Benefícios da Cenoura


Cenoura

Nome Científico: Daucus carota L. – Apiaceae (Carrot oil)
Parte extraída: Raiz
Origem: Brasil



PROPRIEDADES
Óleo de Cenoura é rico em vitamina A e sua utilização está concentrada para fins cosméticos. O Óleo de Cenoura apresenta alto teor de ácidos graxos insaturados que promove absorção cutânea rápida e completa. Os ácidos graxos poli-insaturados não impedem a oxigenação e secreção natural da pele, condições estas que evitam a dilatação dos poros, a formação de cravos e acumulação de gorduras.

INDICAÇÕES
• Agem bem em eczemas, psoríases e dermatites
• Ajuda a acelerar o crescimento capilar;
• Anti-séptico;
• Anti-inflamatório;
• Rejuvenescedor.