Benefícios da Carambola


Carambola

Nome Científico: Averrhoa Carambola
Método de extração: Percolação
 



PROPRIEDADES
A Carambola é uma excelente fonte de vitaminas, como a vitamina C, Vitamina E e vitaminas do Grupo B, como Tiamina, Niacina, Riboflavina, Vitamina B6 e ácido fólico. Ele também contém uma série de minerais essenciais tais como Cálcio, Magnésio, Potássio, Zinco, Cobre, Fósforo e Ferro. A riqueza de vitaminas, minerais, antioxidantes e fibras oferece inúmeros benefícios a saúde, além de diminuir o risco de muitas doenças.

INDICAÇÕES
A Carambola é considerado um excelente anti-inflamatório e, consequentemente, tem sido usado como um remédio para doenças de pele. Este fruto é rico em flavonóides e outros antioxidantes que possuem efeitos anti-inflamatórios. Ela tem alto teor de água, que ajuda a hidratar e hidratar a pele. É uma boa fonte de zinco, que ajuda na prevenção da acne. Além disso, As propriedades anti-microbianos dessa fruta também ajuda na prevenção da acne, espinhas e outras infecções de pele.